Название торгов | Поставка свежих овощей и зелени для нужд отдела общественного питания ГКУСО «УЗПСО» |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 39 017.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2022 06:28 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2022 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сальник Константин Павлович |
k.salnik@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3621704 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, 1, столовая ГКУСО «УЗПСО». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0362200032322000233 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 286.67 | 22 933.60 |
2 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 266.67 | 13 333.50 |
3 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 91.67 | 2 750.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАСЧЕТ НМЦК ЛУК, ЧЕСНОК, РЕДЬКА по средней.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
КОНТРАКТ Пост. св. овощей и зелени для нужд отдела общ. пит. ГКУСО УЗПСО - котировки УИС - НМЦК - 39 017,20 - Сальник.docx | Проект государственного контракта |
описание объекта зелень и овощи 1.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |