Название торгов | Поставка свежих овощей и зелени для нужд отдела общественного питания ГКУСО «УЗПСО» |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 120 100.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2022 08:47 |
Дата окончания подачи заявок | 15.11.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сальник Константин Павлович |
k.salnik@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3621704 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, д.1, столовая ГКУСО «УЗПСО». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0362200032322000168 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 250.00 | 5 000.00 |
2 | Корень имбиря | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 5.00 | 380.00 | 1 900.00 |
3 | Перец сладкий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 150.00 | 300.00 | 45 000.00 |
4 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 340.00 | 27 200.00 |
5 | Грибы и трюфели | 01.13.80.000-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 280.00 | 22 400.00 |
6 | Стебель сельдерея | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 15.00 | 280.00 | 4 200.00 |
7 | Корень сельдерея | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 10.00 | 320.00 | 3 200.00 |
8 | Кинза свежая | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 2.00 | 200.00 | 400.00 |
9 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 20.00 | 250.00 | 5 000.00 |
10 | Салат-латук свежий | 01.13.14.000 | КГ | 166 | 10.00 | 240.00 | 2 400.00 |
11 | Салат-латук свежий | 01.13.14.000 | КГ | 166 | 10.00 | 340.00 | 3 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАСЧЕТ НМЦК зелень свежая -1.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Поставка свежих овощей и зелени для нужд отдела общ. пит. ГКУСО УЗПСО - котировки для суб. - НМЦК - 120 100,00 - Сальник.docx | Проект государственного контракта |
_Описание объекта закупки Столовая - копия.docx | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |