Название торгов | Поставка свежих овощей и зелени для нужд отдела общественного питания ГКУСО «УЗПСО» |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 139 450.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2022 18:07 |
Дата окончания подачи заявок | 11.11.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сальник Константин Павлович |
k.salnik@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3621704 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, д.1, столовая ГКУСО «УЗПСО». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0362200032322000167 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 35.00 | 250.00 | 8 750.00 |
2 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 160.00 | 24 000.00 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 180.00 | 5 400.00 |
4 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 80.00 | 1 600.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 30.00 | 90 000.00 |
6 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 30.00 | 100.00 | 3 000.00 |
7 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 100.00 | 67.00 | 6 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАСЧЕТ НМЦК овощи и зелень.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Поставка свежих овощей и зелени для нужд отдела общ. пит. ГКУСО УЗПСО - котировки УИС - НМЦК - 139 450,00 - Сальник.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки овощ.docx | Описание объекта закупки |
Требование к заявке.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |