Название торгов | Поставка яйца куриного для нужд отдела общественного питания ГКУСО «УЗПСО» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 652 104.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.10.2022 09:35 |
Дата окончания подачи заявок | 20.10.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сальник Константин Павлович |
k.salnik@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3717697 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская 1, столовая ГКУСО "УЗПСО" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200032322000154 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 81 000.00 | 8.03 | 650 430.00 |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 180.00 | 9.30 | 1 674.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект государственного контракта.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |