Название торгов | Поставка консервированных овощей для нужд отдела общественного питания ГКУСО «УЗПСО» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 73 054.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.09.2022 16:18 |
Дата окончания подачи заявок | 30.09.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Михеев Валерий Юрьевич |
v.yu.miheev@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3621886 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская 1, столовая ГКУСО «УЗПСО». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200032322000145 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000004 | КГ | 166 | 28.00 | 243.81 | 6 826.68 |
2 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000004 | КГ | 166 | 28.00 | 243.81 | 6 826.68 |
3 | Фасоль красная консервированная | 10.39.15.000 | ШТ | 796 | 360.00 | 74.00 | 26 640.00 |
4 | Фасоль белая консервированная | 10.39.15.000 | ШТ | 796 | 360.00 | 72.67 | 26 161.20 |
5 | Хрен столовый | 10.84.12.180 | ШТ | 796 | 60.00 | 110.00 | 6 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект государственного контракта.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению. |