Название торгов | Поставка свежих очищенных овощей для нужд отдела общественного питания ГКУСО «УЗПСО» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 736 889.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.09.2022 09:48 |
Дата окончания подачи заявок | 16.09.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лория Илья Павлович |
i.loriya@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3621736 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская 1, столовая ГКУСО "УЗПСО" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200032322000139 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 5 000.00 | 81.00 | 405 000.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 400.00 | 79.33 | 111 062.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 900.00 | 78.33 | 148 827.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 900.00 | 80.00 | 72 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект государственного контракта.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию, составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |