Название торгов | Поставка свежих фруктов для нужд отдела общественного питания ГКУСО «УЗПСО» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 76 733.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.05.2022 13:25 |
Дата окончания подачи заявок | 26.05.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бойцова Анастасия Викторовна |
a.boycova@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3789408 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская,1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200032322000092 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Персики | 01.24.25.000-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 263.33 | 13 166.50 |
2 | Нектарины | 01.24.26.000-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 270.00 | 13 500.00 |
3 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 276.67 | 22 133.60 |
4 | Сливы | 01.24.27.000-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 153.33 | 15 333.00 |
5 | Черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 30.00 | 420.00 | 12 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Форма № 11 Форма расчета НМЦК (2).odt | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Поставка свежих фруктов для нужд отдела общ. пит. ГКУСО УЗПСО - аукцион для суб. - НМЦК - 76 733,10 - Бойцова.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
_Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |