Название торгов | Поставка свежих очищенных овощей для нужд отдела общественного питания ГКУСО «УЗПСО» |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 972 629.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.04.2022 10:26 |
Дата окончания подачи заявок | 05.05.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Яковлев Андрей Андреевич |
a.yakovlev@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3621704 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | в соответствии с Описанием объекта закупки |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0362200032322000072 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 6 500.00 | 86.67 | 563 355.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 800.00 | 82.00 | 147 600.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 200.00 | 83.00 | 99 600.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 200.00 | 73.67 | 162 074.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |