Название торгов | Поставка свежих очищенных овощей для нужд отдела общественного питания ГКУСО «УЗПСО» |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 813 010.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.04.2022 13:17 |
Дата окончания подачи заявок | 18.04.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бойцова Анастасия Викторовна |
a.boycova@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3789408 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская,1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0362200032322000062 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 6 500.00 | 70.00 | 455 000.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 800.00 | 71.67 | 129 006.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 200.00 | 71.67 | 86 004.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 200.00 | 65.00 | 143 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Форма № 11 Форма расчета НМЦК (2).odt | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Поставка свежих очищенных овощей для нужд отдела общ. питания ГКУСО УЗПСО.docx | Проект государственного контракта |
2021 ТЗ_овощи очищенные 2.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЗК и инструкция по ее заполнению.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |