Название торгов | Поставка макаронных изделий для нужд отдела общественного питания ГКУСО «УЗПСО» |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 115 850.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.04.2022 11:05 |
Дата окончания подачи заявок | 13.04.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бойцова Анастасия Викторовна |
a.boycova@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3789408 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская,1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0362200032322000047 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 400.00 | 153.50 | 61 400.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 250.00 | 95.00 | 23 750.00 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 200.00 | 153.50 | 30 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Форма № 11 Форма расчета НМЦК (2).odt | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Поставка макаронных изделий для нужд отдела общ. питания - запрос котировок для суб. - НМЦК 115 850,00 - Бойцова.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЗК и инструкция по ее заполнению.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |