Название торгов | Поставка плавленных, твердых и рассольных сыров для нужд отдела общественного питания ГКУСО "УЗПСО" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 261 943.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.02.2022 12:47 |
Дата окончания подачи заявок | 09.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бойцова Анастасия Викторовна |
a.boycova@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3621886 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская,1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200032322000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000004 | КГ | 166 | 128.00 | 430.33 | 55 082.24 |
2 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 871.33 | 26 139.90 |
3 | Брынза | 10.51.40.161 | КГ | 166 | 165.00 | 514.40 | 84 876.00 |
4 | Сулугуни | 10.51.40.161 | КГ | 166 | 28.00 | 812.27 | 22 743.56 |
5 | Сыры мягкие | 10.51.40.110-00000007 | КГ | 166 | 22.00 | 692.50 | 15 235.00 |
6 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 80.00 | 723.33 | 57 866.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Форма № 11 Форма расчета НМЦК (2).odt | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Плавленые, твердые и рассольные сыры - проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Инструкция по заполнению заявки.RTF | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |
Приложение к извещению.docx | Приложение к извещению |