Название торгов | Поставка копченостей из свинины для нужд отдела общественного питания ГКУСО «УЗПСО» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 511 766.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.01.2022 10:00 |
Дата окончания подачи заявок | 08.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бойцова Анастасия Викторовна |
a.boycova@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3621886 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская,1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200032322000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 350.00 | 549.33 | 192 265.50 |
2 | Бекон варёно-копчёный | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 250.00 | 552.00 | 138 000.00 |
3 | Карбонад копчёно-варёный | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 250.00 | 568.67 | 142 167.50 |
4 | Рёбра свиные | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 100.00 | 393.33 | 39 333.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Форма № 11 Форма расчета НМЦК (2).odt | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Копченности из свинины - аукцион.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Инструкция по заполнению заявки.RTF | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |
Приложение к извещению.docx | Приложение к извещению |