Название торгов | Поставка копченостей из свинины и колбасных изделий для нужд столовой ГКУСО "Управление зданиями Правительства Свердловской области" |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 462 320.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2018 17:00 |
Дата окончания подачи заявок | 28.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 28.12.2018 13:00 |
Контактное лицо | Андреева Юлия Валерьевна |
andreeva@gov66.ru | |
Телефон | 7-343-3621886 |
Факс | 7-343-3789095 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0362200032318000283 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ветчина | 10.13.14.129 | КГ | 166 | 350.00 | 306.00 | 107 100.00 |
3 | Сосиски «Молочные» категория Б | 10.13.14.129 | КГ | 166 | 350.00 | 276.00 | 96 600.00 |
4 | Колбаса «Сервелат» варено-копченая | 10.13.14.132 | КГ | 166 | 200.00 | 442.00 | 88 400.00 |
5 | Карбонад копчено-вареный | 10.13.14.139 | КГ | 166 | 200.00 | 425.00 | 85 000.00 |
6 | Бекон варено-копченый | 10.13.14.139 | КГ | 166 | 150.00 | 409.00 | 61 350.00 |
7 | Ребра свиные копченые | 10.13.14.139 | КГ | 166 | 70.00 | 341.00 | 23 870.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Сопроводительная документация (копчёности и колбасы).docx | Котировочная документация |