Название торгов | Поставка повидла и конфитюра для нужд столовой ГКУСО "Управление зданиями Правительства Свердловской области" |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 96 926.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.10.2018 19:00 |
Дата окончания подачи заявок | 06.11.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 06.11.2018 13:00 |
Контактное лицо | Андреева Юлия Валерьевна |
andreeva@gov66.ru | |
Телефон | 7-343-3621886 |
Факс | 7-343-3789095 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0362200032318000237 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Повидло яблочное, термостабильное | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 300.00 | 78.30 | 23 490.00 |
3 | Конфитюр «Абрикос с яблоком» термостабильный | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 130.00 | 141.00 | 18 330.00 |
4 | Конфитюр «Вишня с яблоком» термостабильный | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 130.00 | 142.80 | 18 564.00 |
5 | Конфитюр «Лимон с яблоком» термостабильный | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 130.00 | 185.40 | 24 102.00 |
6 | Конфитюр «Киви с яблоком» термостабильный | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 80.00 | 155.50 | 12 440.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Сопроводительная документация_(повидло-конфитюр).docx | Документация |