Название торгов | Поставка баранины охлажденной для нужд столовой ГКУСО "Управление зданиями Правительства Свердловской области" |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 99 530.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2017 15:00 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 28.11.2017 13:00 |
Контактное лицо | Андреева Юлия Валерьевна |
andreeva@gov66.ru | |
Телефон | 7-343-3621886 |
Факс | 7-343-3789095 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0362200032317000263 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Охлажденная баранина в тушах | 10.11.13.110 | КГ | 166 | 210.00 | 408.33 | 85 749.30 |
3 | Охлажденный бараний язык | 10.11.20.130 | КГ | 166 | 5.00 | 406.70 | 2 033.50 |
4 | Охлажденная баранья печень | 10.11.20.130 | КГ | 166 | 30.00 | 255.00 | 7 650.00 |
5 | Охлажденное баранье сердце | 10.11.20.130 | КГ | 166 | 20.00 | 158.36 | 3 167.20 |
6 | Охлажденные бараньи почки | 10.11.20.130 | КГ | 166 | 3.00 | 155.00 | 465.00 |
7 | Охлажденная баранья внутренняя жировая сетка | 10.11.20.130 | КГ | 166 | 3.00 | 155.00 | 465.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Сопроводительная_документация_(баранина).docx | Документация |