Название торгов | Поставка повидла и конфитюра для нужд столовой ГКУСО "Управление зданиями Правительства Свердловской области" |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 57 487.76 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.10.2015 10:00 |
Дата окончания подачи заявок | 28.10.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 28.10.2015 10:00 |
Контактное лицо | Приоти Елена Борисовна |
prioti@gov66.ru | |
Телефон | 7-343-3621886 |
Факс | 7-343-3789095 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0362200032315000279 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | конфитюр вишня, термостабильный | КГ | 166 | 140.00 | 75.25 | 10 535.00 | |
3 | конфитюр брусника, термостабильный | КГ | 166 | 140.00 | 75.25 | 10 535.00 | |
4 | конфитюр клюква, термостабильный | КГ | 166 | 140.00 | 74.74 | 10 463.60 | |
5 | конфитюр апельсин, термостабильный | КГ | 166 | 56.00 | 75.25 | 4 214.00 | |
6 | конфитюр черника, термостабильный | КГ | 166 | 84.00 | 74.74 | 6 278.16 | |
7 | повидло яблочное, термостабильное | КГ | 166 | 300.00 | 51.54 | 15 462.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
повидло.docx | повидло |