Название торгов | Поставка продуктов питания (макароны, вермишель, повидло) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 724.67 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.02.2022 14:32 |
Дата окончания подачи заявок | 16.02.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Васильева Ольга Сергеевна |
ddg-karpinsk@mail.ru | |
Телефон | 8-34383-30316 |
Факс | 7-34383-36153 |
Место поставки | Российская Федерация, 624930, Свердловская область, город Карпинск, улица Чайковского, дом 34 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200030922000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 65.00 | 61.31 | 3 985.15 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 10.00 | 60.76 | 607.60 |
3 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 16.80 | 126.90 | 2 131.92 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение 4. Проект Контракта.docx | Проект государственного контракта |
Приложение 2. Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Приложение 3. Инструкция по заполнению заявки.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |