Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 20 040.91 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 002.05 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2021 08:19 |
Дата окончания подачи заявок | 20.02.2021 05:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 25.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | Абсалямова Татьяна Александровна |
ddg-karpinsk@mail.ru | |
Телефон | 834-383-30316 |
Факс | 7-34383-36153 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200030921000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса вареная, кат А | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 25.00 | 500.00 | 12 500.00 |
3 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 20.00 | 126.67 | 2 533.40 |
4 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 28.08 | 178.33 | 5 007.51 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 2 Описание объекта закупки продукты питания (Набор 1).doc | Часть II Описание объекта закупки |
Часть 3. Проект контракта.doc | Часть III Проект контракта |
Часть 1. Электронный аукцион продукты питания.docx | Часть I «Общая часть» |
Часть 4. Обоснование расчета начальной (максимальной) цены контракта.doc | Часть IV Обоснование НМЦК |