Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 59 744.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 987.24 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.02.2021 14:59 |
Дата окончания подачи заявок | 17.02.2021 05:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 19.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | Абсалямова Татьяна Александровна |
ddg-karpinsk@mail.ru | |
Телефон | 834-383-30316 |
Факс | 7-34383-36153 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200030921000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 300.00 | 37.60 | 11 280.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 130.00 | 37.20 | 4 836.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 120.00 | 37.20 | 4 464.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 80.00 | 33.80 | 2 704.00 |
6 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 2.00 | 230.40 | 460.80 |
7 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 36.00 | 36 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 2 Описание объекта закупки продукты питания овощи, фрукты.doc | Часть II Описание объекта закупки |
Часть 4. Обоснование расчета начальной (максимальной) цены контракта.docx | Часть IV Обоснование НМЦК |
Часть 1. Электронный аукцион овощи.docx | Часть I «Общая часть» |
Часть 3. Проект контракта.doc | Часть III Проект контракта |