Название торгов | Поставка овощей и фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 154 493.86 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 724.69 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.07.2020 15:42 |
Дата окончания подачи заявок | 30.07.2020 05:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.07.2020 00:00 |
Дата проведения | 03.08.2020 00:00 |
Контактное лицо | Абсалямова Татьяна Александровна |
ddg-karpinsk@mail.ru | |
Телефон | 8-34383-30316 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200030920000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 335.00 | 22.67 | 7 594.45 |
3 | Морковь свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 155.00 | 25.00 | 3 875.00 |
4 | лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 170.00 | 25.67 | 4 363.90 |
5 | свекла свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 140.00 | 24.00 | 3 360.00 |
6 | чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 1.00 | 195.67 | 195.67 |
7 | картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 23.67 | 23 670.00 |
8 | яблоки свежие | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 390.00 | 119.00 | 46 410.00 |
9 | лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 7.50 | 175.67 | 1 317.53 |
10 | апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 135.00 | 111.67 | 15 075.45 |
11 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 125.00 | 164.00 | 20 500.00 |
12 | помидоры свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 42.50 | 126.67 | 5 383.48 |
13 | огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 60.00 | 106.67 | 6 400.20 |
14 | перец сладкий свежий | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 2.50 | 225.67 | 564.18 |
15 | Лук зеленный | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1.00 | 144.00 | 144.00 |
16 | мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 85.00 | 184.00 | 15 640.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 4. Обоснование расчета начальной (максимальной) цены контракта.docx | Часть IV Обоснование НМЦК |
Часть 2 Описание объекта закупки продукты питания овощи, фрукты.doc | Часть II Описание объекта закупки |
Часть 3. Проект контракта.doc | Часть III Проект контракта |
1 часть. Электронный аукцион овощи.docx | Часть I «Общая часть» |