Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 130 687.61 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 534.38 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.07.2020 12:19 |
Дата окончания подачи заявок | 24.07.2020 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.07.2020 00:00 |
Дата проведения | 28.07.2020 00:00 |
Контактное лицо | Абсалямова Татьяна Александровна |
ddg-karpinsk@mail.ru | |
Телефон | 8-34383-30316 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200030920000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса вареная кат.А | 10.13.14.121 | КГ | 166 | 55.00 | 500.00 | 27 500.00 |
3 | Сосиски молочные кат.Б | 10.13.14.121 | КГ | 166 | 15.00 | 420.00 | 6 300.00 |
4 | Сыр твердый м.д.ж. 45 % | 10.51.56.162 | КГ | 166 | 32.50 | 550.00 | 17 875.00 |
5 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 50.00 | 93.33 | 4 666.50 |
6 | Икра баклажанная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 19.60 | 124.50 | 2 440.20 |
7 | Огурцы консервированные (без эссенции) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 64.80 | 53.89 | 3 492.07 |
8 | Икра кабачковая | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 42.50 | 128.60 | 5 465.50 |
9 | Зеленый горошек консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 62.00 | 94.29 | 5 845.98 |
10 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 22.00 | 130.08 | 2 861.76 |
11 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 5.00 | 105.00 | 525.00 |
12 | Вода питьевая | 10.86.10.300 | ШТ | 796 | 40.00 | 33.67 | 1 346.80 |
13 | Сахар-песок | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 110.00 | 65.67 | 7 223.70 |
14 | Кофейный напиток | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 5.00 | 423.33 | 2 116.65 |
15 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 7.50 | 456.67 | 3 425.03 |
16 | Дрожжи сухие хлебопекарные | 10.89.13.119 | КГ | 166 | 0.70 | 1 417.83 | 992.48 |
17 | напиток витаминный Валетек | 11.07.19.160 | КГ | 166 | 12.50 | 450.00 | 5 625.00 |
18 | Сок | 10.86.10.233 | Л;ДМ3 | 112 | 500.00 | 51.67 | 25 835.00 |
19 | Печенье | 10.86.10.810 | КГ | 166 | 32.50 | 121.67 | 3 954.28 |
20 | Какао (порошок) не растворимый | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 5.00 | 320.00 | 1 600.00 |
21 | Укроп сушенный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.10 | 1 633.33 | 163.33 |
22 | Петрушка сушенная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.10 | 1 733.33 | 173.33 |
23 | Ванилин | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 0.10 | 1 100.00 | 110.00 |
24 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.60 | 1 233.33 | 740.00 |
25 | Кислота лимонная | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.70 | 500.00 | 350.00 |
26 | Уксусная эссенция | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 1.20 | 50.00 | 60.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
част. 1 электронный аукцион.docx | Часть I «Общая часть» |
Часть 4. Обоснование расчета начальной (максимальной) цены контракта.doc | Часть IV Обоснование НМЦК |
Часть 2 Описание объекта закупки продукты питания (Набор 1).doc | Часть II Описание объекта закупки |
Часть 3. Проект контракта.doc | Часть III Проект контракта |