Название торгов | Поставка овощей, фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 154 630.87 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 731.54 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.08.2019 16:47 |
Дата окончания подачи заявок | 19.08.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.08.2019 00:00 |
Дата проведения | 20.08.2019 00:00 |
Контактное лицо | Коларькова Татьяна Александровна |
ddg-karpinsk@mail.ru | |
Телефон | 8-34383-30316 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200030919000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 630.00 | 39.00 | 24 570.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 260.00 | 31.33 | 8 145.80 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000001 | КГ | 166 | 180.00 | 30.66 | 5 518.80 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 120.00 | 30.66 | 3 679.20 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 300.00 | 22.66 | 29 458.00 |
7 | Яблоки | 01.24.10.000-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 83.33 | 33 332.00 |
8 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 120.00 | 100.00 | 12 000.00 |
9 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 86.00 | 86.66 | 7 452.76 |
10 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 160.00 | 160.00 |
11 | Груши | 01.24.21.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 143.33 | 28 666.00 |
12 | Перец сладкий свежий | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 5.00 | 228.33 | 1 141.65 |
13 | Лук зеленый свежий | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 2.00 | 253.33 | 506.66 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК (Овощи-фрукты2).xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |
Часть 4. Обоснование расчета начальной (максимальной) цены контракта.docx | Часть IV Обоснование НМЦК |
Титульный лист.pdf | Приложение |
Часть 3. Проект контракта..docx | Часть III Проект контракта |
Часть I Общая часть документации об аукционе в электронной форме.docx | Часть I «Общая часть» |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Приложение |
Часть 2. Описание объекта закупки.docx | Часть II Описание объекта закупки |