Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 203 156.14 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 031.56 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 157.81 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.08.2016 23:50 |
Дата окончания подачи заявок | 09.09.2016 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Майер Яна Владимировна |
ddg-karpinsk@mail.ru | |
Телефон | 8-34383-30316 |
Факс | 8-34383-36153 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200030916000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 195.00 | 393.00 | 76 635.00 |
3 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 17.00 | 187.00 | 3 179.00 |
4 | Колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 27.00 | 286.00 | 7 722.00 |
5 | Тушки цыплят охлажденные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 50.00 | 143.00 | 7 150.00 |
6 | Рыба свежая (минтай) | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 56.00 | 115.00 | 6 440.00 |
7 | Рыба свежая (горбуша) | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 44.00 | 207.00 | 9 108.00 |
8 | Консервы рыбные | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 6.50 | 213.00 | 1 384.50 |
9 | Сыры полутвердые | 10.51.40.113 | КГ | 166 | 17.00 | 292.00 | 4 964.00 |
10 | Молоко концентрированное стерилизованное | 10.51.51.112 | КГ | 166 | 27.00 | 121.00 | 3 267.00 |
11 | Молоко сгущеное | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 30.00 | 104.00 | 3 120.00 |
12 | Масло растительное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 24.00 | 96.00 | 2 304.00 |
13 | Яйцо куринное | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 1 560.00 | 5.00 | 7 800.00 |
14 | Огурцы консервированные | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 90.00 | 95.00 | 8 550.00 |
15 | Икра кабачковая | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 45.00 | 85.00 | 3 825.00 |
16 | Зеленый горошек | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 38.00 | 78.00 | 2 964.00 |
17 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 59.00 | 115.00 | 6 785.00 |
18 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 34.08 | 100.00 | 3 408.00 |
19 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 55.00 | 25.00 | 1 375.00 |
20 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 7.00 | 105.00 | 735.00 |
21 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 33.00 | 45.00 | 1 485.00 |
22 | Крупа овсянная (геркулес) | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 2.50 | 36.00 | 90.00 |
23 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 0.70 | 24.00 | 16.80 |
24 | Крупа манная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 10.00 | 32.00 | 320.00 |
25 | Крупа пшенная | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 6.00 | 29.00 | 174.00 |
26 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 6.00 | 37.00 | 222.00 |
27 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 53.00 | 32.00 | 1 696.00 |
28 | Сахар-песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 83.00 | 67.00 | 5 561.00 |
29 | Кофейный напиток | 01.27.19.190 | КГ | 166 | 1.00 | 434.02 | 434.02 |
30 | Сода пищевая | 20.59.59.000 | КГ | 166 | 2.00 | 45.00 | 90.00 |
31 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 2.00 | 332.00 | 664.00 |
32 | Соль | 08.93.10.113 | КГ | 166 | 13.00 | 9.00 | 117.00 |
33 | Дрожжи сухие | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 0.66 | 1 167.00 | 770.22 |
34 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 7.00 | 100.00 | 700.00 |
35 | Кисель | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 3.00 | 83.00 | 249.00 |
36 | Напиток витаминный | 11.07.19.160 | КГ | 166 | 8.00 | 595.00 | 4 760.00 |
37 | Сок фруктовый | 10.32.16.120 | Л; ДМ3 | 112 | 230.00 | 62.00 | 14 260.00 |
38 | Печенье (сахарное) | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 10.00 | 79.00 | 790.00 |
39 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 10.00 | 119.00 | 1 190.00 |
40 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 10.00 | 277.00 | 2 770.00 |
41 | Пряник, в пакетах вес до 1 кг. | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 33.00 | 121.00 | 3 993.00 |
42 | Уксусная эссенция | 20.14.32.121 | Л; ДМ3 | 112 | 0.72 | 105.00 | 75.60 |
43 | Икра баклажанная | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 11.00 | 183.00 | 2 013.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть_II._Описание_объекта_закупки(III).doc | Аукционная документация |
Часть_III._Проект_контракта.doc | Аукционная документация |
Часть_IV._Обоснование_НМЦК.doc | Аукционная документация |