Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 361 297.69 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 612.98 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 18 064.88 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.03.2016 09:19 |
Дата окончания подачи заявок | 10.03.2016 09:20 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 17.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Майер Яна Владимировна |
ddg-karpinsk@mail.ru | |
Телефон | 8-34383-30316 |
Факс | 8-34383-36153 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200030916000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 9.00 | 35.55 | 319.95 |
3 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 105.00 | 31.60 | 3 318.00 |
4 | Сахар-песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 150.00 | 64.05 | 9 607.50 |
5 | Кофейный напиток | 01.27.19.190 | КГ | 166 | 3.00 | 396.25 | 1 188.75 |
6 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 3.00 | 204.25 | 612.75 |
7 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 5.10 | 346.75 | 1 768.43 |
8 | Соль | 08.93.10.113 | КГ | 166 | 39.00 | 10.30 | 401.70 |
9 | Дрожжи сухие | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 1.10 | 1 261.50 | 1 387.65 |
10 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 6.60 | 165.75 | 1 093.95 |
11 | Кисель | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 9.00 | 82.75 | 744.75 |
12 | Напиток витаминный | 11.07.19.160 | КГ | 166 | 12.00 | 372.43 | 4 469.16 |
13 | Сок фруктовый | 10.32.16.120 | Л; ДМ3 | 112 | 270.00 | 69.38 | 18 732.60 |
14 | Печенье (сахарное) | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 15.00 | 90.98 | 1 364.70 |
15 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 15.00 | 130.30 | 1 954.50 |
16 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 9.00 | 307.50 | 2 767.50 |
17 | Мясо | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 282.00 | 440.63 | 124 257.66 |
18 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 21.00 | 158.33 | 3 324.93 |
19 | Колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 72.00 | 353.50 | 25 452.00 |
20 | Тушки цыплят охлажденные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 120.00 | 146.25 | 17 550.00 |
21 | Рыба свежая (минтай) | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 105.00 | 135.00 | 14 175.00 |
22 | Рыба свежая (горбуша) | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 120.00 | 162.50 | 19 500.00 |
23 | Консервы рыбные | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 11.25 | 215.20 | 2 421.00 |
24 | Сыры полутвердые | 10.51.40.113 | КГ | 166 | 27.00 | 335.25 | 9 051.75 |
25 | Молоко концентрированное стерилизованное | 10.51.51.112 | КГ | 166 | 81.00 | 161.88 | 13 112.28 |
26 | Молоко сгущеное | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 51.30 | 114.25 | 5 861.03 |
27 | Масло растительное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 51.00 | 95.80 | 4 885.80 |
28 | Яйцо куринное | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 1 950.00 | 6.58 | 12 831.00 |
29 | Огурцы консервированные | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 105.00 | 107.40 | 11 277.00 |
30 | Икра кабачковая | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 90.00 | 103.00 | 9 270.00 |
31 | Икра баклажанная | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 60.00 | 158.33 | 9 499.80 |
32 | Зеленый горошек | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 90.00 | 90.19 | 8 117.10 |
33 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 60.00 | 116.56 | 6 993.60 |
34 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 60.00 | 111.13 | 6 667.80 |
35 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 90.00 | 27.68 | 2 491.20 |
36 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 4.50 | 70.23 | 316.04 |
37 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 50.00 | 66.48 | 3 324.00 |
38 | Крупа овсянная (геркулес) | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 4.50 | 34.20 | 153.90 |
39 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 0.90 | 22.68 | 20.41 |
40 | Крупа манная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 15.00 | 35.30 | 529.50 |
41 | Крупа пшенная | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 15.00 | 32.20 | 483.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть I «Общая часть».doc | Часть I «Общая часть» |
Часть_II._Описание_объекта_закупки.doc | Аукционная документация |
Часть_III._Проект_контракта.doc | Аукционная документация |
Часть_IV._Обоснование_НМЦК.doc | Аукционная документация |