Название торгов | Бакалея,консервация (9а/2024) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 167 691.43 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2024 16:55 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дмитриева Татьяна Александровна |
zakupki@niiomm.ru | |
Телефон | 7-343-3711015 |
Факс | |
Место поставки | ул. Репина, д.1, продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362100033824000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000003 | КГ | 166 | 12.00 | 102.01 | 1 224.12 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 300.00 | 81.17 | 105 521.00 |
3 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 403.89 | 48 466.80 |
4 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 237.58 | 11 879.00 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000002 | КГ | 166 | 3.00 | 200.17 | 600.51 |
Имя файла | Описание |
---|---|
9а Приложение №2 Обоснование НМЦК.xls | 9а Приложение №2 Обоснование НМЦК |
9а Приложение №5 Контракт.doc | 9а Приложение №5 Контракт |
9а Приложение № 1 Описание объекта закупки.doc | 9а Приложение № 1 Описание объекта закупки |
9а Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки.doc | 9а Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки |
9а Приложение №4 Инструкция по заполнению заявки.doc | 9а Приложение №4 Инструкция по заполнению заявки |
Реквизиты НИИ ОММ.doc | Реквизиты НИИ ОММ |