Название торгов | Хлеб, хлебобулочные изделия (255а/2023) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 644 070.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2023 09:27 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дмитриева Татьяна Александровна |
zakupki@niiomm.ru | |
Телефон | 7-343-3711015 |
Факс | |
Место поставки | ул. Репина, д.1, продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362100033823000246 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 92.65 | 55 590.00 |
2 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000002 | КГ | 166 | 4 500.00 | 60.54 | 272 430.00 |
3 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | КГ | 166 | 5 000.00 | 63.21 | 316 050.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК.xls | Приложение №2 Обоснование НМЦК |
Приложение №5 Контракт.doc | Приложение №5 Контракт |
Приложение № 1 Описание объекта закупки с изм.doc | Приложение № 1 Описание объекта закупки с изм |
Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки.doc | Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки |
Приложение №4 Инструкция по заполнению заявки.doc | Приложение №4 Инструкция по заполнению заявки |
Реквизиты НИИ ОММ.doc | Реквизиты НИИ ОММ |