Название торгов | Бакалея, консервация (161а/2023) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 339 592.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.07.2023 15:58 |
Дата окончания подачи заявок | 21.07.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дмитриева Татьяна Александровна |
zakupki@niiomm.ru | |
Телефон | 7-343-3711015 |
Факс | |
Место поставки | ул. Репина, д.1, продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362100033823000158 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 57.45 | 5 745.00 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 44.36 | 22 180.00 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 600.00 | 95.29 | 57 174.00 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 300.00 | 92.77 | 27 831.00 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 40.78 | 10 195.00 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 30.30 | 18 180.00 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 900.00 | 91.20 | 82 080.00 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 38.27 | 22 962.00 |
9 | Томатная пата | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 300.00 | 142.99 | 42 897.00 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л;^дм[3*] | 112 | 200.00 | 132.67 | 26 534.00 |
11 | Чай черный байховый | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 5.00 | 162.90 | 814.50 |
12 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 383.33 | 22 999.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
161а Приложение №2 Обоснование НМЦК.xls | 161а Приложение №2 Обоснование НМЦК |
161а Приложение №5 Контракт.doc | 161а Приложение №5 Контракт |
161а Приложение № 1 Описание объекта закупки.doc | 161а Приложение № 1 Описание объекта закупки |
161а Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки.doc | 161а Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки |
161а Приложение №4 Инструкция по заполнению заявки.doc | 161а Приложение №4 Инструкция по заполнению заявки |