Название торгов | Поставка бакалеи, консервации (264а/2022) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 389 694.98 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2022 20:39 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дмитриева Татьяна Александровна |
zakupki@niiomm.ru | |
Телефон | 7-343-3713089 |
Факс | |
Место поставки | ул. Репина, д.1, продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362100033822000236 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 300.00 | 171.25 | 51 375.00 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 130.83 | 39 249.00 |
3 | Чай черный байховый | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 6.00 | 224.03 | 1 344.18 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 853.33 | 51 199.80 |
5 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 65.00 | 6 500.00 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 42.67 | 25 602.00 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 600.00 | 49.33 | 29 598.00 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 300.00 | 58.33 | 17 499.00 |
9 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 42.17 | 12 651.00 |
10 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 60.00 | 36 000.00 |
11 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 900.00 | 104.75 | 94 275.00 |
12 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 40.67 | 24 402.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
264а Приложение №2 Обоснование НМЦК.xls | 264а Приложение №2 Обоснование НМЦК |
264а Приложение №5 Контракт.doc | 264а Приложение №5 Контракт |
264а Приложение № 1 Описание объекта закупки.doc | 264а Приложение № 1 Описание объекта закупки |
264а Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки.doc | 264а Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки |
264а Приложение №4 Инструкция по заполнению заявки.doc | 264а Приложение №4 Инструкция по заполнению заявки |