Название торгов | Поставка бакалеи, консервации (163а/2022) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 108 178.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.06.2022 12:28 |
Дата окончания подачи заявок | 13.07.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ширяева Елена Геннадьевна |
omm-torg@mail.ru | |
Телефон | 8-343-3717024 |
Факс | |
Место поставки | ул. Репина,д1. продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362100033822000153 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000010 | КГ | 166 | 350.00 | 106.67 | 37 334.50 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 350.00 | 106.67 | 37 334.50 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 120.00 | 106.67 | 12 800.40 |
4 | повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 60.00 | 168.67 | 10 120.20 |
5 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 176.48 | 10 588.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК 163а2022.xlsx | НМЦК 163а2022 |
Проект контракта 163а2022.docx | Проект контракта 163а2022 |
ООЗ 163а2022.docx | ООЗ 163а2022 |
Требования 163а2022.docx | Требования 163а2022 |