1 |
Контроль работы автоклавов 2 |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
24.00 |
438.00 |
10 512.00 |
2 |
Контроль работы дезкамеры 1 |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
24.00 |
438.00 |
10 512.00 |
3 |
Контроль работы стерилизаторов 4 |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
48.00 |
438.00 |
21 024.00 |
4 |
приготовление наборов для стерилизации |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
398.00 |
7 960.00 |
5 |
Определение массовой доли действующих веществ в рабочих растворах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
48.00 |
798.05 |
38 306.40 |
6 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
310.00 |
199.60 |
61 876.00 |
7 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов на стафилококк |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
230.00 |
337.00 |
77 510.00 |
8 |
Санитарно-бактериологические исследования воздуха на ОМЧ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
47.00 |
278.00 |
13 066.00 |
9 |
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений на стафилококк |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
47.00 |
297.70 |
13 991.90 |
10 |
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: смывы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
247.60 |
9 904.00 |
11 |
Санитарно-бактериологические исследования перевязочного материала на стерильность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
258.00 |
2 064.00 |
12 |
Исследования пищевой продукции. Определение массовой доли йода в соли |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
2 684.70 |
10 738.80 |
13 |
Исследование пищевой продукции. Определение в рационе массовой доли белка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
2 263.35 |
9 053.40 |
14 |
Исследования пищевой продукции. Определение в рационе массовой доли жиров. Методом Гербера (ГОСТ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 716.50 |
6 866.00 |
15 |
Исследования пищевой продукции. Определение в рационе массовой доли углеводов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 677.75 |
6 711.00 |
16 |
Исследования пищевой продукции. Определение массовой доли витамина С |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 558.90 |
6 235.60 |
17 |
Лабораторные исследования воды после фильтра. Определение запаха при 20° |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
44.10 |
176.40 |
18 |
Лабораторные исследования воды после фильтра. Определение цветности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
134.50 |
538.00 |
19 |
Лабораторные исследования воды после фильтра. Определение мутности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
134.50 |
538.00 |
20 |
Лабораторные исследования воды после фильтра. Определение водородного показателя (pH) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
68.00 |
272.00 |
21 |
Лабораторные исследования воды после фильтра. Определение окисляемости перманганатной |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
436.90 |
1 747.60 |
22 |
Лабораторные исследования воды после фильтра Алюминий фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
382.05 |
1 528.20 |
23 |
Лабораторные исследования воды после фильтра. Марганец фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
398.40 |
1 593.60 |
24 |
Лабораторные исследования воды после фильтра. Железо методом с сульфосалициловой кислотой |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
408.40 |
1 633.60 |
25 |
Лабораторные исследования воды после фильтра. На колифаги |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
613.50 |
2 454.00 |
26 |
Лабораторные исследования воды после фильтра. ОМЧ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
99.20 |
396.80 |
27 |
Лабораторные исследования воды после фильтра. ОКБ и ТКБ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
690.80 |
2 763.20 |
28 |
Лабораторные исследования горячей воды Определение запаха при 60° |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
68.60 |
274.40 |
29 |
Лабораторные исследования горячей воды . Определение цветности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
134.50 |
538.00 |
30 |
Лабораторные исследования горячей воды . Определение мутности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
134.50 |
538.00 |
31 |
Лабораторные исследования горячей воды . Определение водородного показателя (pH) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
68.00 |
272.00 |
32 |
Лабораторные исследования горячей воды . Определение окисляемости перманганатной |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
436.90 |
1 747.60 |
33 |
Лабораторные исследования горячей воды Алюминий фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
382.05 |
1 528.20 |
34 |
Лабораторные исследования горячей воды . Марганец фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
398.40 |
1 593.60 |
35 |
Лабораторные исследования горячей воды. Железо методом с сульфосалициловой кислотой |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
408.40 |
1 633.60 |
36 |
Лабораторные исследования горячей воды. На колифаги |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
613.50 |
2 454.00 |
37 |
Лабораторные исследования горячей воды. ОМЧ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
99.20 |
396.80 |
38 |
Лабораторные исследования горячей воды. ОКБ и ТКБ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
690.80 |
2 763.20 |
39 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на бактерии группы кишечной палочки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
179.40 |
1 435.20 |
40 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на сальмонеллы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
762.00 |
6 096.00 |
41 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на золотистый стафилококк |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
193.60 |
1 548.80 |
42 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на бактерии рода протея |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
228.00 |
1 824.00 |
43 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на зшерихию коли |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
179.40 |
1 435.20 |
44 |
Массовая концентрация остатка после выпаривания дистиллированной воды. Железо |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
558.40 |
1 116.80 |
45 |
Массовая концентрация остатка после выпаривания дистиллированной воды. Аммиак |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
337.00 |
674.00 |
46 |
Массовая концентрация остатка после выпаривания дистиллированной воды. Нитраты |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
285.60 |
571.20 |
47 |
Массовая концентрация остатка после выпаривания дистиллированной воды. Алюминий |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
345.40 |
690.80 |
48 |
Массовая концентрация остатка после выпаривания дистиллированной воды. Свинец |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
578.40 |
1 156.80 |
49 |
Массовая концентрация остатка после выпаривания дистиллированной воды. Цинк |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
578.40 |
1 156.80 |
50 |
Массовая концентрация остатка после выпаривания дистиллированной воды. Медь |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
578.40 |
1 156.80 |
51 |
Массовая концентрация остатка после выпаривания дистиллированной воды. Восстанавливающийся КМnO4 |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
301.80 |
603.60 |
52 |
Массовая концентрация остатка после выпаривания дистиллированной воды. УЭП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
121.20 |
242.40 |
53 |
Массовая концентрация остатка после выпаривания дистиллированной воды. pH |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
67.20 |
134.40 |
54 |
Массовая концентрация остатка после выпаривания дистиллированной воды. Аммонийные соли |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
685.50 |
1 371.00 |
55 |
Лабораторные исследования холодной воды в процедурном кабинете на коллифаги |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
606.00 |
2 424.00 |
56 |
Лабораторные исследования холодной воды в процедурном кабинете ОМЧ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
99.20 |
396.80 |
57 |
Лабораторные исследования холодной воды в процедурном кабинете ОКБ и ТКБ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
681.60 |
2 726.40 |
58 |
Лабораторные исследования холодной воды в процедурном кабинете. Определение запаха при 20° |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
41.60 |
166.40 |
59 |
Лабораторные исследования холодной воды в процедурном кабинете. Определение цветности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
133.50 |
534.00 |
60 |
Лабораторные исследования холодной воды в процедурном кабинете. Определение мутности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
133.50 |
534.00 |
61 |
Лабораторные исследования холодной воды в процедурном кабинете. Определение водородного показателя (pH) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
66.00 |
264.00 |
62 |
Лабораторные исследования холодной воды в процедурном кабинете. Определение окисляемости перманганатной |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
443.40 |
1 773.60 |
63 |
Лабораторные исследования холодной воды в процедурном кабинете Алюминий фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
390.80 |
1 563.20 |
64 |
Лабораторные исследования холодной воды в процедурном кабинете. Марганец фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
399.20 |
1 596.80 |
65 |
Лабораторные исследования холодной воды в процедурном кабинете. Железо методом с сульфосалициловой кислотой |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
403.40 |
1 613.60 |
66 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП (с постельного белья) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
199.60 |
7 984.00 |
67 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов на стафилококк (с постельного белья) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
324.50 |
12 980.00 |