Название торгов | Овощи свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 490 240.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.11.2020 17:23 |
Дата окончания подачи заявок | 19.11.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 23.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Блинов Алексей Владимирович |
urist-urnii@mail.ru | |
Телефон | 7-343-2183428 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362100033720000188 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 6 000.00 | 24.43 | 146 580.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 10 000.00 | 23.09 | 230 900.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 800.00 | 37.33 | 29 864.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 000.00 | 27.09 | 54 180.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 200.00 | 23.93 | 28 716.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Форма № 10 Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Аукционная документация |
Часть 3. Проект государственного контракта (продукты).doc | Аукционная документация |
Часть 2 ООЗ овощи свежие.docx | Аукционная документация |
Часть 4 НМЦК овощи свежие.xls | Аукционная документация |
Часть 1 АД овощи свежие.docx | Аукционная документация |