Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 65 053.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 252.65 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.09.2019 17:56 |
Дата окончания подачи заявок | 13.09.2019 03:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 17.09.2019 00:00 |
Контактное лицо | Блинов Алексей Владимирович |
urist-urnii@mail.ru | |
Телефон | 7-343-2183428 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362100033719000129 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 50.00 | 167.95 | 8 397.50 |
3 | Какао | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 20.00 | 856.33 | 17 126.60 |
4 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 896.33 | 26 889.90 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 48.67 | 4 867.00 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 77.72 | 7 772.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Аукционная документация |
Часть 1 АД Продукты питания.docx | Аукционная документация |
Часть 2 ООЗ продукты.docx | Аукционная документация |
Часть 3 Проект ГК (СМП).docx | Аукционная документация |
Часть 4 НМЦ продукты.xls | Аукционная документация |