Название торгов | Поставка овощей свежих |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 98 053.43 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2022 17:47 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бычкова Наталья Вячеславовна |
ik-12-tyl@yandex.ru | |
Телефон | 7-3435-404111-228 |
Факс | |
Место поставки | Свердловская область, г. Нижний Тагил, ст. Сан-Донато |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362100027422000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 9.00 | 288.67 | 2 598.03 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 72.33 | 21 699.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 69.83 | 5 586.40 |
4 | Картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 68.17 | 68 170.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк овощи свежие.docx | нмцк овощи свежие |
Проект контракта овощи свежие.docx | Проект контракта овощи свежие |
Описание объекта закупки овощи свежие.docx | Описание объекта закупки овощи свежие |
Требование к составу заявки и инструкция по заполнению овощей свежих.docx | Требование к составу заявки и инструкция по заполнению овощей свежих |