Название торгов | Ппоставка овощей свежих и кукурузы консервированной |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 196 143.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2022 17:05 |
Дата окончания подачи заявок | 02.03.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бычкова Наталья Вячеславовна |
ik-12-tyl@yandex.ru | |
Телефон | 7-3435-404111-228 |
Факс | |
Место поставки | Свердловская область, г. Нижний Тагил, ст. Сан-Донато |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362100027422000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кукуруза сахарная | 01.13.39.120 | ШТ | 796 | 100.00 | 107.77 | 10 777.00 |
2 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 288.67 | 2 886.70 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 72.33 | 21 699.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 69.83 | 24 440.50 |
5 | Картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 000.00 | 68.17 | 136 340.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк овощи свежие и кукуруза.docx | нмцк овощи свежие и кукуруза |
Проект контракта овощи свежие и кукуруза.docx | Проект контракта овощи свежие и кукуруза |
Описание объекта закупки овощи свежие и кукуруза.docx | Описание объекта закупки овощи свежие и кукуруза |
Требование к составу заявки и инструкция по заполнению овощей свежих и кукурузы.docx | Требование к составу заявки и инструкция по заполнению овощей свежих и кукурузы |