Название торгов | Поставка консерв |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 36 561.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.08.2020 17:32 |
Дата окончания подачи заявок | 04.09.2020 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 04.09.2020 12:00 |
Контактное лицо | Цыкин Сергей Леонидович |
ik-12-tyl@yandex.ru | |
Телефон | 7-3435-404111-221 |
Факс | |
Место поставки | ст Сан-Донато |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0362100027420000083 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зеленый горошек | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 60.00 | 51.83 | 3 109.80 |
3 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 34.00 | 96.60 | 3 284.40 |
4 | Ягоды с/мороженые | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 50.00 | 179.00 | 8 950.00 |
5 | Повидло | 10.39.22.110 | ШТ | 796 | 23.00 | 502.20 | 11 550.60 |
6 | Сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 100.00 | 96.67 | 9 667.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение-консервация.docx | Извещение-консервация |
нмцк консервы.docx | нмцк консервы |
Техническое задание консервы.docx | Техническое задание консервы |
Проект контракта консервация.docx | Проект контракта консервация |