Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 6) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 624 943.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2023 09:47 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Родионова Ольга Александровна |
torgi@m121.ru | |
Телефон | 7-34345-31210-117 |
Факс | |
Место поставки | ул.Строителей, д.68 и ЦМР «Турмалин» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362100026623000115 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Корица молотая | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 2.00 | 1 220.00 | 2 440.00 |
2 | Приправа Куркума молотая | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.50 | 988.00 | 494.00 |
3 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000018 | КГ | 166 | 0.70 | 1 259.00 | 881.30 |
4 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000038 | КГ | 166 | 0.50 | 1 131.33 | 565.67 |
5 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000031 | КГ | 166 | 1.50 | 1 474.00 | 2 211.00 |
6 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 85.00 | 83.00 | 7 055.00 |
7 | Масло оливковое | 10.41.53.000 | л; дм[3*] | 112 | 7.50 | 724.00 | 5 430.00 |
8 | Грудка куриная копчёная | 10.13.13.115 | КГ | 166 | 30.00 | 703.00 | 21 090.00 |
9 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 7.80 | 614.00 | 4 789.20 |
10 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 220.00 | 883.00 | 194 260.00 |
11 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 4.50 | 2 205.00 | 9 922.50 |
12 | Желатин и его производные | 20.59.60.000-00000002 | КГ | 166 | 3.00 | 2 586.00 | 7 758.00 |
13 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 2.00 | 458.00 | 916.00 |
14 | Разрыхлитель для теста | 10.89.13.130 | КГ | 166 | 3.20 | 1 098.00 | 3 513.60 |
15 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 4.00 | 468.00 | 1 872.00 |
16 | Кофе жареный | 10.83.11.120-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 3 310.00 | 33 100.00 |
17 | Чечевица продовольственная | 01.11.74.110-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 337.00 | 10 110.00 |
18 | Окорок варено-копченый | 10.13.11.000 | КГ | 166 | 47.00 | 843.00 | 39 621.00 |
19 | Кальмар охлажденный | 03.11.42.150-00000001 | КГ | 166 | 15.00 | 410.00 | 6 150.00 |
20 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 1.20 | 2 186.00 | 2 623.20 |
21 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 60.00 | 2 260.00 | 135 600.00 |
22 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 3.20 | 1 026.00 | 3 283.20 |
23 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000004 | КГ | 166 | 8.50 | 300.00 | 2 550.00 |
24 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 70.00 | 338.00 | 23 660.00 |
25 | Майонез | 10.84.12.130-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 240.00 | 345.00 | 82 800.00 |
26 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 23.00 | 460.00 | 10 580.00 |
27 | Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки | 01.11.90.000-00000001 | КГ | 166 | 6.00 | 1 203.33 | 7 219.98 |
28 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 2 300.00 | 2 300.00 |
29 | Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки | 01.11.90.000-00000001 | КГ | 166 | 2.00 | 1 074.00 | 2 148.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК лот 6.xlsx | НМЦК лот 6 |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по заполнению |
Образец заполнения ПП при обеспечении ГК.docx | Образец заполнения ПП при обеспечении ГК |