Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, шампиньоны) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 54 499.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.06.2022 13:44 |
Дата окончания подачи заявок | 17.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Родионова Ольга Александровна |
torgi@m121.ru | |
Телефон | 8-34345-31210-117 |
Факс | |
Место поставки | ул.Строителей, д.68 и ЦМР «Турмалин» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362100026622000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 218.33 | 19 649.70 |
2 | Грибы и трюфели | 01.13.80.000-00000002 | КГ | 166 | 65.00 | 365.33 | 23 746.45 |
3 | Салат цикорный (витлуф) | 01.13.15.000 | КГ | 166 | 10.00 | 138.33 | 1 383.30 |
4 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 324.00 | 3 240.00 |
5 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 20.00 | 324.00 | 6 480.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | НМЦК |
проект контракта.docx | проект контракта |
описание объекта закупки.doc | описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по заполнению |
Образец заполнения ПП при обеспечении ГК.docx | Образец заполнения ПП при обеспечении ГК |