Название торгов | Поставка продуктов питания (сыры) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 143 863.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 193.18 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2020 09:06 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 10.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Родионова Ольга Александровна |
m121-torgi@mail.ru | |
Телефон | 7-34345-31210-117 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362100026620000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыры мягкие | 10.51 | КГ | 166 | 12.00 | 793.33 | 9 519.96 |
3 | Сыры полутвердые | 10.51 | КГ | 166 | 60.00 | 748.66 | 44 919.60 |
4 | Сыры полутвердые | 10.51 | КГ | 166 | 100.00 | 605.66 | 60 566.00 |
5 | Сыры полутвердые | 10.51 | КГ | 166 | 12.00 | 601.66 | 7 219.92 |
6 | Сыры плавленые | 10.51 | КГ | 166 | 28.00 | 507.00 | 14 196.00 |
7 | Сыры мягкие | 10.51 | КГ | 166 | 10.00 | 391.33 | 3 913.30 |
8 | Сыры творожные | 10.51 | КГ | 166 | 2.00 | 1 764.39 | 3 528.78 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК сыр.xlsx | НМЦК сыр |
Документация овощи.doc | Документация овощи |
проект контракта.docx | проект контракта |