Название торгов | Поставка мяса кур и субпродуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 138 923.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.11.2019 17:00 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 29.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Карпов Михаил Андреевич |
k37090@yandex.ru | |
Телефон | 7-34342-99200-734 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362100023219000403 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 700.00 | 136.61 | 95 627.00 |
3 | Субпродукты 1-ой категории говяжьи (печень говяжья) | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 300.00 | 144.32 | 43 296.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 405 ОП - Мясо кур и субпродукты - СМП, 832.doc | Документация 405 ОП - Мясо кур и субпродукты - СМП, 832 |