Название торгов | Поставка мяса кур и субпродуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 121 486.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 148.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.09.2019 14:12 |
Дата окончания подачи заявок | 13.09.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 16.09.2019 00:00 |
Контактное лицо | Карпов Михаил Андреевич |
k37090@yandex.ru | |
Телефон | 7-34342-99200-734 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362100023219000289 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо (тушки) кур | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 700.00 | 115.51 | 80 857.00 |
3 | Печень говяжья 1-ой категории, глубокой заморозки, очищенная от крови, загрязнений, без остатков жировой ткани. | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 300.00 | 135.43 | 40 629.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 289 ОП - Мясо кур и субпродукты - СМП, 832.doc | Документация 289 ОП - Мясо кур и субпродукты - СМП, 832 |