Название торгов | Консервированная продукция |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 78 123.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.05.2022 19:07 |
Дата окончания подачи заявок | 03.06.2022 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Русских Екатерина Алексеевна |
ik-6to@mail.ru | |
Телефон | 8-3435-379149 |
Факс | |
Место поставки | ул. Западная 3а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0362100021422000049 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Грибы консервированные стерилизованные шампиньоны резанные | 10.39.17.200 | КГ | 166 | 20.00 | 155.67 | 3 113.40 |
2 | Кукуруза сахарная консервированная | 10.39.17.100 | ШТ | 796 | 300.00 | 57.67 | 17 301.00 |
3 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 500.00 | 48.33 | 24 165.00 |
4 | Фасоль красная консервированная в собственном соку | 10.39.15.000 | ШТ | 796 | 300.00 | 56.33 | 16 899.00 |
5 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 75.00 | 221.93 | 16 644.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчёт НМЦК .xlsx | Расчёт НМЦК |
Проект Контракта (2).docx | Проект Контракта (2) |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |