Название торгов | Поставка куры и куриных полуфабрикатов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 621 942.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 219.43 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 31 097.13 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.09.2014 00:00 |
Дата окончания подачи заявок | 10.09.2014 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.09.2014 00:00 |
Дата проведения | 15.09.2014 00:00 |
Контактное лицо | Микрюкова Анна Сергеевна |
mas@usue.ru | |
Телефон | 7-343-2211781 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362100017914000088 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Цыпленок-бройлер 1 категории, потрошеный, замороженный, пакет | КГ | 166 | 1 500.00 | 116.75 | 175 125.00 | |
3 | Бедро цыпленка-бройлера, замороженное, подложка | КГ | 166 | 400.00 | 118.83 | 47 532.00 | |
4 | Филе грудки куриной, замороженное, подложка | КГ | 166 | 1 300.00 | 221.81 | 288 353.00 | |
5 | Крыло цыпленка-бройлера, замороженное, подложка | КГ | 166 | 200.00 | 130.79 | 26 158.00 | |
6 | Печень цыпленка-бройлера, замороженная, подложка | КГ | 166 | 100.00 | 121.68 | 12 168.00 | |
7 | Желудки мышечные цыпленка-бройлера, замороженные, фасованные, подложка | КГ | 166 | 100.00 | 82.55 | 8 255.00 | |
8 | Грудка куриная, на кости, замороженная, подложка | КГ | 166 | 250.00 | 160.96 | 40 240.00 | |
9 | Грудка куриная, на кости, варено-копченая | КГ | 166 | 120.00 | 200.93 | 24 111.60 |
Имя файла | Описание |
---|