Название торгов | поставка продуктов питания (овощи свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 86 721.18 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2022 22:50 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2022 08:50 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бордюгов Дмитрий Анатольевич |
msch70@fmbamail.ru | |
Телефон | 8-343-3032322 |
Факс | |
Место поставки | ул. Студенческая, д. 12 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362100010922000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1.00 | 2 946.84 | 2 946.84 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 6 960.00 | 6 960.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 7 680.00 | 7 680.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1.00 | 29 118.00 | 29 118.00 |
5 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1.00 | 40 016.34 | 40 016.34 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК овощи СБУ.xls | Обоснование НМЦК овощи СБУ |
проект контракта.docx | проект контракта |
описание объекта закупки.docx | описание объекта закупки |
требования к составу заявки.docx | требования к составу заявки |
типовая форма заявки на аукцион.docx | типовая форма заявки на аукцион |
извещение о проведении закупки.docx | извещение о проведении закупки |