Название торгов | Поставка кондитерских и хлебопекарных ингредиентов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 166 669.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 666.69 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 333.46 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2018 19:27 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2018 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 27.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Залялетдинова Рената Иринадовна |
goszakaz@usurt.ru | |
Телефон | 7-343-2212415 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362100010018000330 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ананасы сушеные в ассортименте (кубик) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 20.00 | 229.50 | 4 590.00 |
3 | Посыпка «Конфетти яркие» (мини) | 10.82.23.290 | УПАК | 778 | 6.00 | 115.15 | 690.90 |
4 | Конфитюр в ассортименте | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 60.00 | 76.60 | 4 596.00 |
5 | Консервы термостабильные молоко содержащие «Вареная сгущенка» | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 65.00 | 110.80 | 7 202.00 |
6 | Крем Микс кокосовая начинка | 10.51.56.142 | КГ | 166 | 60.00 | 112.90 | 6 774.00 |
7 | Крем Микс начинка с корицей | 10.51.56.142 | КГ | 166 | 26.00 | 117.50 | 3 055.00 |
8 | Глазурь нелауриновая белая | 10.82.21.120 | КГ | 166 | 14.00 | 171.90 | 2 406.60 |
9 | Драже зерновое в глазури «золото» | 10.82.23.137 | КГ | 166 | 3.00 | 272.50 | 817.50 |
10 | Помадка сухая кондитерская (фондант) | 20.42.14.110 | КГ | 166 | 25.00 | 160.90 | 4 022.50 |
11 | Смесь для маффинов в ассортименте | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 30.00 | 174.10 | 5 223.00 |
12 | Драже зерновое в глазури «серебро» | 10.82.23.137 | КГ | 166 | 3.00 | 272.50 | 817.50 |
13 | Нетающая сахарная пудра. | 20.42.14.110 | КГ | 166 | 24.00 | 120.30 | 2 887.20 |
14 | Начинка термостабильная маковая | 10.51.56.142 | КГ | 166 | 60.00 | 162.90 | 9 774.00 |
15 | Начинка со вкусом белого шоколада | 10.51.56.142 | КГ | 166 | 26.00 | 211.90 | 5 509.40 |
16 | Смесь для заварных изделий (эклеров) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 30.00 | 560.40 | 16 812.00 |
17 | Ореховые лепестки миндаль | 10.61.33.140 | КГ | 166 | 12.00 | 924.90 | 11 098.80 |
18 | Топпинг в ассортименте 1 л | 10.51.56.142 | ШТ | 796 | 11.00 | 275.20 | 3 027.20 |
19 | Дрожжи сухие | 10.89.13.119 | КГ | 166 | 120.00 | 351.90 | 42 228.00 |
20 | Кокосовая стружка | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 25.00 | 313.10 | 7 827.50 |
21 | Семена кунжута очищенные | 01.11.94.120 | КГ | 166 | 10.00 | 233.80 | 2 338.00 |
22 | Крем растительно-жировой | 10.51.56.142 | КГ | 166 | 12.00 | 125.00 | 1 500.00 |
23 | Глазурь нелауриновая темная | 10.82.21.120 | КГ | 166 | 15.00 | 177.10 | 2 656.50 |
24 | Смесь для производства классического миндального печенья макаруны | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 12.00 | 804.41 | 9 652.92 |
25 | Топпинг в ассортименте 1 л | 10.51.56.142 | ШТ | 796 | 1.00 | 275.28 | 275.28 |
26 | Термостабильная начинка со вкусом шоколада и лесного ореха | 10.51.56.142 | КГ | 166 | 26.00 | 236.80 | 6 156.80 |
27 | Мед (ведро 1кг) | 01.49.21.110 | КГ | 166 | 5.00 | 231.70 | 1 158.50 |
28 | Улучшитель хлебопекарный Magimix с фиолетовой этикеткой или эквивалент | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 20.00 | 178.60 | 3 572.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.doc | Извещение |
Документация.doc | Документация |