Название торгов | Овощи свежие |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 257 881.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.09.2023 17:11 |
Дата окончания подачи заявок | 27.09.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сидорова Яна Евгеньевна |
yanaevgenevn@mail.ru | |
Телефон | 7-953-8252803 |
Факс | |
Место поставки | ул. Молодежная,д.10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0362100000223000082 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 299.60 | 11 984.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 300.00 | 64.97 | 149 431.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 60.33 | 12 066.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 520.00 | 70.00 | 36 400.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 60.07 | 24 028.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 59.93 | 23 972.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2. Обоснование НМЦК.xls | Приложение №2. Обоснование НМЦК |
Приложение №4 проект контракта на овощи.docx | Приложение №4 проект контракта на овощи |
Приложение №1 Техническое задание на овощи.docx | Приложение №1 Техническое задание на овощи |
Приложение №3 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией (товары).docx | Приложение №3 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией (товары) |