Название торгов | кондитерские изделия |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 63 840.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.07.2022 09:57 |
Дата окончания подачи заявок | 04.08.2022 09:45 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сидорова Яна Евгеньевна |
yanaevgenevn@mail.ru | |
Телефон | 7-34365-34142 |
Факс | |
Место поставки | ул.Юбилейная, д.10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0362100000222000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 100.00 | 266.00 | 26 600.00 |
2 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 100.00 | 154.00 | 15 400.00 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 120.00 | 182.00 | 21 840.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК .doc | Приложение №2 Обоснование НМЦК |
Приложение №4 Проект контракта.docx | Приложение №4 Проект контракта |
Приложение №1Техническое задание.docx | Приложение №1Техническое задание |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению..doc | Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению. |