Название торгов | Оказание услуг по проведению санитарно-бактериологических и диагностических бактериоло-гических исследований для нужд ГБУЗ "Охинская ЦРБ" |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 151 367.16 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.10.2017 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 27.10.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 27.10.2017 11:00 |
Контактное лицо | Диянова Наталья Викторовна |
okha_crb_zakupki@mail.ru | |
Телефон | 8-42437-44853 |
Факс | 7-42437-50322 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0361300019317000056 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологическое исследование первых блюд | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 2 037.66 | 4 075.32 |
3 | Бактериологическое исследование вторых блюд (рыбное) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 2 400.03 | 4 800.06 |
4 | Химический состав первого блюда | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 889.55 | 3 779.10 |
5 | Химический состав второго блюда | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 889.55 | 3 779.10 |
6 | Химический состав третьего блюда | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 889.55 | 3 779.10 |
7 | Бактериологическое исследование молока | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 36.00 | 3 419.79 | 123 112.44 |
8 | Хим. и бак. исследование воды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 4 021.02 | 8 042.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация.docx | Документация |
Иной_источник_Контракты_2016_года.docx | Приложение № |
коммерческое_предложение.pdf | Приложение № |
коммерческое_предложение_Ноглики.pdf | Приложение № |
НОВОЕ_НМЦК_-_еда.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект_контракта.doc | Проект государственного контракта |