Информация по торгам 0361300018824000005

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания
Тип Электронный аукцион
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 73 232.00 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 28.03.2024 08:37
Дата окончания подачи заявок 05.04.2024 09:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 01.01.2000 00:00
Контактное лицо Виноградова Наталья Александровна
email skool1@mail.ru
Телефон 7-42437-31610
Факс 7-42437-31610
Место поставки Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: 694490, Сахалинская обл., г.Оха, ул. 60 лет СССР, д.32/1.
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0361300018824000005

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
1 Лук репчатый 01.13.43.110-00000002 КГ 166 800.00 91.54 73 232.00

Документы

Имя файла Описание
нмцк лук мбоу сош №1 г.охи им.а.е.буюклы.xls Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
типовой контракт на поставку продуктов питания.docx Проект государственного контракта
спецификация извещения (структурированный вид).xlsx Описание объекта закупки
информационная карта электронного аукциона.docx Другое..

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название МБОУ СОШ № 1 Г.ОХИ ИМ.А.Е.БУЮКЛЫ
Полное название МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 1 Г. ОХИ ИМЕНИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА АНТОНА ЕФИМОВИЧА БУЮКЛЫ
Почтовый адрес Российская Федерация, 694490, Сахалинская обл, Охинский р-н, Оха г, УЛ. 60 ЛЕТ СССР, Д.32/К.1
Фактический адрес
email
Телефон 7-42437-31610
Факс 7-42437-31610
Контактное лицо Прокова Лидия Юрьевна
ИНН 6506007629
КПП 650601001
ОГРН 1026500886059
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика