Название торгов | Консервированные овощи и свежемороженая ягода |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 393 544.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 935.45 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.02.2020 12:03 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2020 17:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 21.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Железняк Марина Андреевна |
skool1@mail.ru | |
Телефон | 8-9841-811340 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0361300018820000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свежемороженая ягода (брусника) | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 100.00 | 395.00 | 39 500.00 |
3 | Свежемороженая ягода (клюква) | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 70.00 | 395.00 | 27 650.00 |
4 | Свежемороженая ягода (черника) | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 50.00 | 395.00 | 19 750.00 |
5 | Свежемороженая ягода (смородина) | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 50.00 | 395.00 | 19 750.00 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 400.00 | 114.75 | 45 900.00 |
7 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 350.00 | 128.25 | 44 887.50 |
8 | Томаты консервированные | 10.39.17.100 | Л;ДМ3 | 112 | 400.00 | 126.92 | 50 768.00 |
9 | Огурцы консервированные | 10.39.17.100 | Л;ДМ3 | 112 | 450.00 | 120.65 | 54 292.50 |
10 | Лечо консервированное | 10.85.13.000 | КГ | 166 | 350.00 | 135.05 | 47 267.50 |
11 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 300.00 | 145.93 | 43 779.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Участникам закупок для сведения.pdf | Информация для поставщиков |
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
Форма заявки участника (с характеристиками).doc | Предложение участника закупки |
Техническое задание (продукты питания).doc | Техническое задание |
Раздел VI Обоснование НМЦК консервированные.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |