Название торгов | Продукты питания (изюм, сухофрукты, томатная паста, сыр, курага) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 341 940.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 709.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 17 097.05 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.02.2020 16:09 |
Дата окончания подачи заявок | 12.02.2020 17:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 14.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Железняк Марина Андреевна |
skool1@mail.ru | |
Телефон | 8-9841-811340 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0361300018820000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 45.00 | 280.71 | 12 631.95 |
3 | Компотная смесь из сухофруктов | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 200.00 | 171.54 | 34 308.00 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 300.00 | 150.73 | 45 219.00 |
5 | Сыры полутвердые | 10.51 | КГ | 166 | 250.00 | 476.66 | 119 165.00 |
6 | Абрикосы сушёные (курага) | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 300.00 | 435.39 | 130 617.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Техническое задание (продукты питания).doc | Техническое задание |
Участникам закупок для сведения.pdf | Информация для поставщиков |
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
Раздел VI Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |